На каком основании был удален аккаунт?
|
|
Veter | Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Дизайнер!
Статус: Offline
| Вопрос к администрации сайта, а то есть только к Евгению! На каком основании был удален мой аккаунт? Требую объяснить сие непристойное действие!!!
|
|
| |
VKUk | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Системный Администратор
| Veter, Ваш аккуант был удален по одной причине (насколько я знаю больше удалений не делалось) - непосещение форума больше 3 месяцев. Удалял я с помощью админпанели - ВСЕХ, КТО НЕ ПОСЕЩАЛ ФОРУМ БОЛЬШЕ 3 МЕСЯЦЕВ. Такие мероприятия будут проводиться регулярно в конце каждого месяца.
|
|
| |
Veter | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Дизайнер!
| Уважаемый г-н VKUk! Обратись к Евгению, за разъяснением! Он Вам прекрасно объяснит причину долгого непосещения ресурса!А по поводу удаления пользователей - то это бред полный! Объясните логический смысл данного действия!!! Что от этого происходит! База mysql, в которой хранится информация на пару кб меньше стала??? Нет никакого удовольствия регистрироваться по 20 раз. Так что Ваши действия не делают чести данному ресурсу!
Сообщение отредактировал Veter - Воскресенье, 22.03.2009, 15:15 |
|
| |
VKUk | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:40 | Сообщение # 4 |
 Системный Администратор
| Veter, Я причин не знаю никаких. На крайний случай можно было администрации в личку написать. Когда ВЫ регистрировались, внимательно читали правила и согласились с ними, а правила нужно выполнять.
|
|
| |
Veter | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Дизайнер!
| Когда я регистрировался не было не то что правил, Вас самих даже не было. Правила писались позже!!! Так что не в тот огород камень! Требую извинений!
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
 Евгений Владимирович
| Veter,Всё В порядке Дима не азаруй народ не знал! Да и делалось усё автоматом! Рад сново видеть тебя у нас!
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Дизайнер!
| Евгений, рад что все разрешилось! Думаю, что скоро сможем увидеться. Если все нормально будет, то пойду в отпуск. Конкретная дата пока не известна... vishomevideo, видите ли возможность посещать ресурс очень ограничена, и это зависит не от меня!!! Как говорится: "есть такая профессия - родину защищать!" Так что в этом случае в правилах, я думаю возможно сделать исключение!
|
|
| |
VKUk | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:06 | Сообщение # 8 |
 Системный Администратор
| Veter, О своем отсуствии в дальнейшем прошу уведомлять администрацию
|
|
| |
vishomevideo | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
 Руководитель Форума
| Veter, что касается профессии, это мне знакомо, так как сама в прошлом военный (курица - не птица, старший прапорщик - не офицер, но тем не менее) и жена военного, а что касается правил, это не от меня и не от Виталика зависело и зависит, так как чистка форума осуществлялась в автоматическом режиме, тем более, что на тот момент Вы еще не являлись модератором. Так что не обижайтесь, пожалуйста. Против Вас лично никто ничего не имеет. Тут, я думаю, прокол со стороны Жени (не в обиду, Женя) не предупредил нас и не изменил Ваш статус до момента "чистки" форума. Предлагаю считать случившееся недоразумением. Я полагаю, что на самом деле вопрос можно считать закрытым. Приветствую Вас в нашей команде. Надеюсь, что нам всем будет хорошо работать вместе.
Можешь помочь - помоги, не хочешь помогать - не мешай! ________________ как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ как выложить картинку как ОФОРМИТЬ ССЫЛКУ как выложить файл как сказать СПАСИБО как выложить видео на YouTube _______________ 
|
|
| |