omut | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:11 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Статус: Offline
| После того как я фильм прорендил - встал вопрос, под каким форматом мне сохранить прорендереный фильм. В выпадающем списке их много. Фильм большой 16 ГБ. Естественно, надо его сжать, но я что-то не найду в Вегасе как сохранить после рендерирования в МПЕГ 2. В помощи не нашел я ответа. В поисках гоогля уже запутался. Подскажите, в какой последовательности надо дальше делать. Я делал так. - Перегнал с видеокамеры через Сони Вегас на копм - Обработал - Прорендил - Хочу дальше сначало на жесткий диск сохранить фильм, посмотреть что получилось, а потом прожечь на болванку. [url=]My WebPage[/url]
Сообщение отредактировал omut - Понедельник, 19.01.2009, 16:21 |
|
| |
ovo | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:39 | Сообщение # 2 |
Любопытный
| как вариант можно взять Canopus Procoder и на выходе получить или сразу DVD (1 проход) или m2v и m2a (2 прохода) и потом смуксить их при помощи DVDLab pro.....
|
|
| |
VKUk | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:42 | Сообщение # 3 |
Системный Администратор
| Можно вывести в удобном Вам формате на жесткий диск потом с помьщью InterVideo WinDVD Creator записать на диск- она пишет не по размеру а по времени.Или на крайний случай с помощью Nero Vision хотя в этом случае проэкт на один диск может непоместиться. В обеих программах широкийц выбор меню.
|
|
| |