Кризис
|
|
drfanat | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:08 | Сообщение # 1 |
 Всевидящий
Статус: Offline
| До этого(2008 год) снимали свадьбы за 6; 7 , даже за 10 тыс.руб. А сейчас не соглашаются клиенты за 5 тыс. говорят дорого - КРИЗИС. Как повлиял кризис на Вашу деятельность?
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ… как стать ПРОВЕРЕННЫМ как зарегистрироваться на форуме как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как выложить видео на YouTube Как сказать 
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 30.01.2009, 01:02 | Сообщение # 2 |
 Евгений Владимирович
| drfanat, Повлиял и очень да же! По сравнению с 2008г у меня резко упали заказы в среднем на 20-30% Клиент ищет что подешевле!
|
|
| |
kisa | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:24 | Сообщение # 3 |
 Классный Фотограф
| По моему клиент всегда искал, что подешевле, но не смотря на кризис у нас этой зимой с заказами лучше обстоят дела чем в прошлом году. И цену мы не скидывали.
Всё что нас не убивает сегодня, завтра делает сильней ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ как зарегистрироваться на форуме как выложить картинку на radikal как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как сказать СПАСИБО
|
|
| |
VKUk | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:01 | Сообщение # 4 |
 Системный Администратор
| Я цены неподымал и нескидывал заказов стало ток больше особенно зимой
|
|
| |
Квадрат | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
 Любопытный
| Цены теже, заказов с прошлым(зима) больше. Как и обычно ищут дешевле, но есть и такие которым нужно качество исполнения, есть и те кому наплевать на это, лишь бы было. Если и спрыгивают, то найдя дешевле в ушерб качеству.
когда все ваши попытки понять причины неудачных результатов ни к чему не привели - почитайте инструкцию...
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
 Евгений Владимирович
| VKUk, Не просто дело в том что на Украину газ дали! Вот народ и па пёр пладиться! Условия для рождаемости улучшались!
|
|
| |
VKUk | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
 Системный Администратор
| Евгений, Аха я сам нефтяник и могу точьно сказать газа для себя у нас море просто дают добывать иностранцам
|
|
| |
Евгений | Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:41 | Сообщение # 8 |
 Евгений Владимирович
| VKUk, Ну вот уж и пошутить нельзя.............
|
|
| |
suprun | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:38 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| А вообще чо такое кризис .... У кого было шекелей ,у того и есть, а у кого нет.....
|
|
| |
Пружинка | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Любопытный
| Ну уж не скажите...у многих было.....но не у многих осталось...сколько людей поувольняли с серьезных должностей...им теперь полы идти мыть в туалетах? А вот у кого не было денег,это точно....больше у них не стало... Главное не вешать нос и честно трудится, дабы дожить до лучших времен без серьезных потерь в финансовом плане и ,конечно , не потерять здоровье(физическое и душевное))) <_<
творчество - мой жизненный путь как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ как выложить картинку как ОФОРМИТЬ ССЫЛКУ как выложить файл как сказать СПАСИБО как выложить видео на YouTube
Сообщение отредактировал Пружинка - Вторник, 07.04.2009, 23:57 |
|
| |