Пятница, 13.12.2024, 00:35
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Видеоглаз, ИГО, drfanat  
Книга Соколова "Монтаж"
vishomevideoДата: Пятница, 20.02.2009, 00:46 | Сообщение # 1
Руководитель Форума
Награды: 32
Статус: Offline
Книга Соколова "Монтаж" и еще одно пособие по технике монтажа.

Монтаж. Телевидение. Кино. Видео. Учебник, часть 1-я. М.: Изд. «625», 2000, 206 с.

Учебник дает первые представления о широком понимании смысла монтажа в экранном творчестве. Основная часть книги раскрывает принципы и приемы межкадрового монтажа. В Приложении даны упражнения для проверки усвоения знаний и развития зрительного представления построения работы на съемочной площадке.
Учебник предназначен для студентов и всех начинающих осваивать профессии режиссеров, журналистов, операторов, художников и режиссеров мультимедиа.

Монтаж. Телевидение. Кино. Видео. Учебник, часть 2-я. М.: Изд. «625», 2001, 206 с.

Вторая часть учебника предназначена для продолжения курса обучения профессии. В ней впервые в учебной литературе столь подробно рассматриваются вопросы и приемы внутрикадрового монтажа и технология экранного творчества. 3-я, 4-я, 5, 6-я и 7-я главы посвящены монтажу звука во всех его проявления на экране от закадрового голоса до использования шумов.
Учебник предназначен для студентов и всех начинающих осваивать профессии режиссеров, журналистов, операторов, звукорежиссеров, художников и режиссеров мультимедиа.

Монтаж. Телевидение. Кино. Видео. Учебник, часть 3-я. М.: «Дворников», 2003, 206 с.

Третья часть учебника рассчитана на продолжение обучения также по нескольким профессиям. В ней раскрываются главные принципы драматургии, которые необходимо знать и которыми необходимо владеть журналистам, сценаристам, режиссерам, работающим в области документалистики и информации равно как и всем снимающим игровые фильмы, включая мультипликацию.
4-я глава раскрывает приемы послойного монтажа – нового вида монтажа в экранном творчестве.
Учебник предназначен для студентов и начинающих осваивать профессии режиссеров, журналистов, операторов, звукорежиссеров, художников и режиссеров мультимедиа.

Второе доработанное и раширенное переиздание популярного учебника.

Информация для москвичей:
Учебник можно приобрести в издательстве «625» в Москве. Адрес: 121069,
Москва, Малая Никитская, дом 4.
На двери подъезда – домофон. Набрать код, нажав цифру «1», а затем «В»ызов.
Тел. (095) 291-77-24, Татьяна.

В этом же архиве находится Book.Move

Чтобы пользоваться книгой, необходимо запускать файл Index0.htm в каждой главе отдельно.

Удачи в освоении основ домашнего видео. Качайте, читайте, учитесь.

Доступно только для пользователей размер 5,52 мб
в архиве: 1 и 2 часть книги Соколова в 2 файлах Word
и иллюстрированный учебник Book.Move

Доступно только для пользователейМонтаж. Телевидение. Кино. Видео. Учебник, часть 3-я.Автор Соколов.

Можешь помочь - помоги, не хочешь помогать - не мешай!

как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
как выложить картинку
как ОФОРМИТЬ ССЫЛКУ
как выложить файл
как сказать СПАСИБО
как выложить видео на YouTube

migarДата: Суббота, 21.02.2009, 01:53 | Сообщение # 2
Любопытный
Награды: 0
Статус: Offline
Очень познавательная и интересная книга. Сам по ней учился.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: