Воскресенье, 27.07.2025, 23:55
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cтатус пользователей
ScarlettДата: Среда, 10.09.2008, 16:09 | Сообщение # 1
Одобрен Adminom
Награды: 2
Статус: Offline
Ребят, я конечно все понимаю, только мне непонятно одно - каким образом и на каком основании идет присвоение статуса "проверенный пользователь"? Очень часто встречаю запрещающие знаки типа "доступно только проверенным", а кто они такие и за что ими стали нигде не описано. Если это каким-либо образом связано с Датой (а оно связано, невооруженным глазом заметно), то каким образом переместиться в эту группу?

VKUkДата: Среда, 10.09.2008, 17:05 | Сообщение # 2
Системный Администратор
Награды: 4
Уважаемые посетители портала за наш логотип были уплачены деньги а не своровано с даты как некоторые думают Я небуду расказывать все подробности -в этом нет смысла Создатель логотипа дал лиш нам право на использование
С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

КулибинДата: Среда, 10.09.2008, 17:12 | Сообщение # 3
Зам админа
Награды: 3
по поводу статуса " Проверенные ",перевод в статус производится с учётом кол-ва ваших сообшений и полностью зависит от вашей активности на форуме.

Не говори все что знаешь,но знай что говоришь

Народное средство от БАНА:
как сказать СПАСИБО
как выложить картинку на радикал
как оформить ссылку в сообшении
как выложить файл на файлообменник
как стать проверенным пользователем

ScarlettДата: Вторник, 16.09.2008, 10:21 | Сообщение # 4
Одобрен Adminom
Награды: 2
Сколько необходимо написать сообщений, чтобы получить какой-либо статус и в какие сроки осуществляется перевод?

Сообщение отредактировал Scarlett - Вторник, 16.09.2008, 10:24

ovoДата: Пятница, 02.01.2009, 11:59 | Сообщение # 5
Любопытный
Награды: 0
так все-таки сколько нужно сообщений???? вот тут: написано, что их нужно 10, а не 20
НУЖНО ПРОСТО СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ПОРТАЛА!

Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 02.01.2009, 16:25

SMasterДата: Четверг, 08.01.2009, 22:50 | Сообщение # 6
Заглянувший
Награды: 1
Ребята, не гонитесь за "статусом". По-себе знаю. Не на одном форуме начинал "зарабатывать" количество сообщений, потом стыдно было. Хотелось всего и сразу :-) Пройдитесь по разделам, посмотрите, пообщайтесь, сделайте что-то полезное. хоть саму малость, не бойтесь допускать ошибки, от них никто не застрахован, не воспринимайте действия администрации в "штыки". И все будет "тип-топ" smile

DjaziДата: Четверг, 06.08.2009, 15:25 | Сообщение # 7
Любопытный
Награды: 0
Скажите, пожалуйста, а если я только начинаю изучать науку монтажа и у меня пока только одни вопросы. Как мне стать полезной?
В интернете много футажей и полезной информации все это можно качать и потом перезаливать(поделитесь тем что у Вас уже есть) А вопросы задавайте постараимся ответить на все

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: