Cтатус пользователей
|
|
Scarlett | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Одобрен Adminom
Статус: Offline
| Ребят, я конечно все понимаю, только мне непонятно одно - каким образом и на каком основании идет присвоение статуса "проверенный пользователь"? Очень часто встречаю запрещающие знаки типа "доступно только проверенным", а кто они такие и за что ими стали нигде не описано. Если это каким-либо образом связано с Датой (а оно связано, невооруженным глазом заметно), то каким образом переместиться в эту группу?
|
|
| |
VKUk | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:05 | Сообщение # 2 |
 Системный Администратор
| Уважаемые посетители портала за наш логотип были уплачены деньги а не своровано с даты как некоторые думают Я небуду расказывать все подробности -в этом нет смысла Создатель логотипа дал лиш нам право на использование С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА
|
|
| |
Кулибин | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:12 | Сообщение # 3 |
 Зам админа
| по поводу статуса " Проверенные ",перевод в статус производится с учётом кол-ва ваших сообшений и полностью зависит от вашей активности на форуме.
Не говори все что знаешь,но знай что говоришь Народное средство от БАНА: как сказать СПАСИБО как выложить картинку на радикал как оформить ссылку в сообшении как выложить файл на файлообменник как стать проверенным пользователем
|
|
| |
Scarlett | Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:21 | Сообщение # 4 |
 Одобрен Adminom
| Сколько необходимо написать сообщений, чтобы получить какой-либо статус и в какие сроки осуществляется перевод?
Сообщение отредактировал Scarlett - Вторник, 16.09.2008, 10:24 |
|
| |
ovo | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
 Любопытный
| так все-таки сколько нужно сообщений???? вот тут: написано, что их нужно 10, а не 20 НУЖНО ПРОСТО СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМ ДЛЯ ПОРТАЛА!
Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 02.01.2009, 16:25 |
|
| |
SMaster | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:50 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
| Ребята, не гонитесь за "статусом". По-себе знаю. Не на одном форуме начинал "зарабатывать" количество сообщений, потом стыдно было. Хотелось всего и сразу :-) Пройдитесь по разделам, посмотрите, пообщайтесь, сделайте что-то полезное. хоть саму малость, не бойтесь допускать ошибки, от них никто не застрахован, не воспринимайте действия администрации в "штыки". И все будет "тип-топ"
|
|
| |
Djazi | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Любопытный
| Скажите, пожалуйста, а если я только начинаю изучать науку монтажа и у меня пока только одни вопросы. Как мне стать полезной? В интернете много футажей и полезной информации все это можно качать и потом перезаливать(поделитесь тем что у Вас уже есть) А вопросы задавайте постараимся ответить на все
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
|
|
| |