Мои работы в Эдиус
|
|
migar | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:13 | Сообщение # 1 |
 Любопытный
Статус: Offline
| Тут собран небольшой архивчик, пока из четырех альбомов моих свадебных работ. Кликая в названии альбома можно попасть во внутрь альбома. А тут можно не просто посмотреть, но и закачать себе на комп. По этому адресу работ немного больше, т.к. присутствует разная тематика в роликах. Смотрите, наслаждайтесь, критикуйте. Буду рад общению с коллегами, и просто форумчанами. Возникнут вопросы, задавайте.
|
|
| |
Евгений | Дата: Суббота, 31.01.2009, 04:35 | Сообщение # 2 |
 Евгений Владимирович
| migar, Очень любопытное зрелище!!! И там много знакомых да боли приёмов! Так держать! А невесту я бы всё же оттитровал "НЕ Оля" А "Ольга"(Ну это мелочи)
|
|
| |
migar | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Любопытный
| За последнюю тысячу лет, человечество ничего принципиально нового не изобрело!!!!!!!!!!! Меняются только формы. По поводу титровки. Не мне решать. Как сказали, так и пишем.
Сообщение отредактировал migar - Понедельник, 02.02.2009, 15:16 |
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Евгений Владимирович
| migar, Я не придираюсь а лиш высказал мнение! А титры вы правы это удел молодожён!
|
|
| |
migar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
 Любопытный
| Евгений, я просто общаюсь. И отвечаю на общение. Никаких придирок я не увидел.
|
|
| |
drfanat | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:53 | Сообщение # 6 |
 Всевидящий
| Хватит флудить..а то накажу
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ… как стать ПРОВЕРЕННЫМ как зарегистрироваться на форуме как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как выложить видео на YouTube Как сказать 
|
|
| |
migar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Любопытный
| Ну и нравы...
|
|
| |
migar | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:09 | Сообщение # 8 |
 Любопытный
| vishomevideo, спасибо за оценку. Как сказать спасибо ЗДЕСЬ
|
|
| |
vam | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:43 | Сообщение # 9 |
 Творческая Личность!
| Игорёша, я ценю и преклоняюсь перед твоей многогранностью. Вера права...я помню только появился блю плагин, а ты уже сразу клип. Пробовал себя во всех направлениях. Люблю "фотоссесию Вика". Держу на своем компе. Для свадебщиков ваще отличная идея вместо вымученных альбомов детства. Церковь Вика тоже очень гармонично все. Или я эту пару заочно люблю7 Уже молчу про танец...думаю ты тут превзошел себя. Еще мне нравиться агент 007. Это классно получилось. Я слежу за твоими работами некоторое время...про 9 месяцев забудем)))) так вот ИМХО твой прогресс вижу в умении передать женскую красоту. Мне кажется у тя здорово получается...и не зарывай свой талант. Невеста всегда любая должна быть красавицей на свадьбе! Желаю творческих успехов. Показывай новые работы!
|
|
| |
дениссска | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:03 | Сообщение # 10 |
 Заглянувший
| %) Значит любим флудить!
Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 15.02.2009, 01:49 |
|
| |