Посмотрела Ваш клип, Undo, мне тоже понравилась работа. Как мне показалось, как раз в этом клипе ОЧЕНЬ мало постановочных кадров, в основном в клипе использован материал, который снимался на протяжении всей свадьбы.
Попробую остановиться чуть подробнее.
Много различных фильтров использовано, в основном к месту, но, на мой взгляд, в этой работе их тоже МНОГОВАТО.
Очень интересно смотрятся "многослойные" кадры (с использованием прозрачности слоев), но их можно было бы сделать не так много.
Есть небольшое замечание по поводу титров:
Как мне кажется, было бы лучше, если бы ВСЕ они были выполнены максимально приближенными друг к другу по стилю и шрифту. Я говорю, в частности, что титр spring 15/03/2008 выполнен совершенно в другом стиле и другим шрифтом, на мой взгляд, выбивается невыгодным образом.
Что касается применения футажей:
Было бы гораздо эффектнее, если бы начальный футаж "приближение из космоса к земле" закончился не звездным небом, а каким-то видом местности, где была свадьба (возможно, моментом, когда жених садится в свадебную машину, машина едет по дороге или что-то типа того). В некоторых местах футажи применены не кстати (ИМХО). В некоторых моментах (01.57), на мой взгляд, хватило бы одного футажа - блестки, цветочный фон был уже лишним.
Очень понравилось применение фильтра Chrominance (если я не ошиблась), где весь кадр черно-белый, а выделяется только один цвет (красная роза).
Очень качественно "вырезан" профиль невесты и помещен на футаж (небо).
В целом, работа хорошая, но, как известно, в любой работе можно найти, что изменить, особенно, если это работа чужая.
Лично я даже боюсь попробовать сделать что-то похожее на клип.
Все это, подчеркиваю, только МОЕ МНЕНИЕ.