Воскресенье, 27.07.2025, 16:52
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Примеры монтажа в Edius
vishomevideoДата: Четверг, 05.02.2009, 00:47 | Сообщение # 1
Руководитель Форума
Награды: 32
Статус: Offline
Предлагаю посвятить этот раздел работам, смонтированным в Edius

Также на форуме вы найдете темы:

Монтируем в Adobe Premiere Pro
Монтируем в Pinnacle Studio

В этом разделе вы можете выложить свои работы, высказать свое мнение о работах других форумчан, сделанных в Edius.
Не оставайтесь в стороне, участвуйте в обсуждении, задавайте вопросы по интересующим вас моментам монтажа.

Можешь помочь - помоги, не хочешь помогать - не мешай!

как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
как выложить картинку
как ОФОРМИТЬ ССЫЛКУ
как выложить файл
как сказать СПАСИБО
как выложить видео на YouTube

UndoДата: Четверг, 05.02.2009, 00:49 | Сообщение # 11
Прижился
Награды: 0
Ну лично я клипы тоже довольно таки редко монтирую. Хотя с десяток штук разного рода темматики и направленности были в свое время.
Так же делал чтото типа документалистики для строительных компаний. и даже пару раз для РОДДОМа smile
Работы по понятным причинам не оставляю.
Из работ нашел одну старую. Сразу оговорюсь что это не образец, просто собранная за пару часов на спех, как и обычно бывает, на свадебную тему.Коих в сезон бывает неимоверное количество.Каждой работе уделять много времени, труда, энтузиазма ,и в конце концов здоровья, не вижу смысла.Небольшой шаблон.
Все собрано на 100% в Эдиусе. ужимать не стал... 50 мб
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Undo - Воскресенье, 01.02.2009, 17:57

СЭМДата: Четверг, 05.02.2009, 00:49 | Сообщение # 12
Освоился
Награды: 8
Что касается меня, мне понравилось.Видно что автор хорошо знает свою прогу в которой монтирует.Явно съемка велась не спонтанно ,как это часто бывает на свадьбах,а хорошо подготовленная работа.Дай бог каждому реализовать свои идеи ,как это получилось у автора клипа,респект!

UndoДата: Четверг, 05.02.2009, 00:50 | Сообщение # 13
Прижился
Угу на счет реализации правильно подмечено... В сезонной работе со свадьбами не очень то себя и реализуешь smile
Жаль такого рода работы редко попадаются.
С Эдиусом познакомился чуть больше года назад.

vishomevideoДата: Четверг, 05.02.2009, 00:50 | Сообщение # 14
Руководитель Форума
Награды: 32
Посмотрела Ваш клип, Undo, мне тоже понравилась работа.

Как мне показалось, как раз в этом клипе ОЧЕНЬ мало постановочных кадров, в основном в клипе использован материал, который снимался на протяжении всей свадьбы.
Попробую остановиться чуть подробнее.
Много различных фильтров использовано, в основном к месту, но, на мой взгляд, в этой работе их тоже МНОГОВАТО.
Очень интересно смотрятся "многослойные" кадры (с использованием прозрачности слоев), но их можно было бы сделать не так много.

Есть небольшое замечание по поводу титров:
Как мне кажется, было бы лучше, если бы ВСЕ они были выполнены максимально приближенными друг к другу по стилю и шрифту. Я говорю, в частности, что титр spring 15/03/2008 выполнен совершенно в другом стиле и другим шрифтом, на мой взгляд, выбивается невыгодным образом.

Что касается применения футажей:
Было бы гораздо эффектнее, если бы начальный футаж "приближение из космоса к земле" закончился не звездным небом, а каким-то видом местности, где была свадьба (возможно, моментом, когда жених садится в свадебную машину, машина едет по дороге или что-то типа того). В некоторых местах футажи применены не кстати (ИМХО). В некоторых моментах (01.57), на мой взгляд, хватило бы одного футажа - блестки, цветочный фон был уже лишним.

Очень понравилось применение фильтра Chrominance (если я не ошиблась), где весь кадр черно-белый, а выделяется только один цвет (красная роза).

Очень качественно "вырезан" профиль невесты и помещен на футаж (небо).

В целом, работа хорошая, но, как известно, в любой работе можно найти, что изменить, особенно, если это работа чужая. biggrin

Лично я даже боюсь попробовать сделать что-то похожее на клип.
Все это, подчеркиваю, только МОЕ МНЕНИЕ.

Можешь помочь - помоги, не хочешь помогать - не мешай!

как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
как выложить картинку
как ОФОРМИТЬ ССЫЛКУ
как выложить файл
как сказать СПАСИБО
как выложить видео на YouTube

UndoДата: Четверг, 05.02.2009, 00:50 | Сообщение # 15
Прижился
Так и есть, ошибок и недочетов много, не спорю... просто учтите что это все делается в течении пару часов и не исключено, что кое что даже по желанию молодоженов.
Определенного шаблона для всех нет.Некоторым вообще подавай классику, без всяких "красивостей", которые кстате говоря я сам не очень люблю.
Работа рядовая, ни на что не претендующая,попалась под руку, вот и выложил... специально не искал. Я вижу конечно же недочеты, ошибки. Просто фактор времени в первую очередь, настроение, да и просто лень бывает все это доводить, особенно когда перегружен работой, порой и не до этого ... я думаю знакомая ситуация.
Вот как раз для таких ситуация Эдиус и выручает со своим РТ... уж Вы меня как никто другой должны понять smile
Спасибо за отзыв.

СЭМДата: Четверг, 05.02.2009, 00:50 | Сообщение # 16
Освоился
Награды: 8
Посмотрел работу Undo,впечатление не плохое.Но соглашусь с vishomevideo, мало постановочных кадров.В основном технически навороченный клип.То что вы владеете прогой, большой вам плюс,Но помимо спецэффектов есть еще и множество красивых кадров к ,которым эффекты просто не нужны.Исскусство кинооператора в том и заключаются ,чтобы видеть натуральную красоту,нужный ракурс,этим и оценивается творческий взгляд мастера и его уровень.А технически можно наворотить такое.... за владение прогой,вам пять с плюсом.

UndoДата: Четверг, 05.02.2009, 00:51 | Сообщение # 17
Прижился
Ребят, не надо так серьезно относится к этой работе. Это просто клип, который прилагается к свадьбе.А свадьба вылизывается и подается так как есть, с минимумом эффектов и наворотов.
Такого рода клип просто как бонус к диску со свадьбой... Не о каких постановочных кадрах речи нет.
vishomevideo
ну на счет РТ это конечно интерессно. Одно из двух, или комп слишком слабый или проекты слишком навороченые.У меня редко что просит рендера, разве что Boris или эффекты на 5-6 дорожек.

Сообщение отредактировал Undo - Воскресенье, 01.02.2009, 20:52

ЕвгенийДата: Четверг, 05.02.2009, 00:51 | Сообщение # 18
Евгений Владимирович
Награды: 2
Undo,
Может поделитесь своей "Рутиной работай"?
Хотелось бы посмотреть на работы того кто так строг,,,,,,,,,,,, wink

UndoДата: Четверг, 05.02.2009, 00:51 | Сообщение # 19
Прижился
Ну выложил ведь работу на предыдущей странице...
Уж к своим то работам я как ни кто другой имею право "придираться" smile

omutДата: Четверг, 05.02.2009, 00:51 | Сообщение # 20
Любопытный
Undo,
спасибо за клип свадьбы. Плохо или хорошо - я не не собираюсь обсуждать. Я только осваиваю Вегас. Но из этого клипа я вижу, что может прога в реальности делать и этот клип показывает что многому надо учиться и это не предел.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: