Примеры монтажа в Edius
|
|
vishomevideo | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:47 | Сообщение # 1 |
 Руководитель Форума
Статус: Offline
| Предлагаю посвятить этот раздел работам, смонтированным в Edius Также на форуме вы найдете темы: Монтируем в Adobe Premiere Pro Монтируем в Pinnacle Studio В этом разделе вы можете выложить свои работы, высказать свое мнение о работах других форумчан, сделанных в Edius. Не оставайтесь в стороне, участвуйте в обсуждении, задавайте вопросы по интересующим вас моментам монтажа.
Можешь помочь - помоги, не хочешь помогать - не мешай! ________________ как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ как выложить картинку как ОФОРМИТЬ ССЫЛКУ как выложить файл как сказать СПАСИБО как выложить видео на YouTube _______________ 
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:54 | Сообщение # 41 |
 Освоился
| докачаю.. посмотрю.. отвечу а вообще то мои работы наверное надо было помещать в другой ветке, типа в "свадебные работы".. но так как работаю в эдиусе........ Добавлено (12.02.2009, 00:54) --------------------------------------------- Посмотрел реперский клип.. хорошая работа.. грамотная.. ну а то что так кадры часто меняются, либо задумка режисера, либо... наверное ритм требует, и стиль..
Я не волшебник, я еще только учусь...(С)
Сообщение отредактировал DrSVAT - Среда, 11.02.2009, 23:59 |
|
| |
Undo | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:10 | Сообщение # 42 |
 Прижился
| Ну так, как раз частая смена кадров и было предъявлено режисером в первую очередь.Типа чтобы динамика была. Она то и забирает много монтажного времени, подгонка и все такое.Конечно на порядок легче монтировать классический стиль под медленную мелодию.И сам отдыхаешь и компьютер не напрягается.Да и времени занимает отсилы пару часов. Хотя как по мне, пусть платят надлежащую сумму, я и недельку посидеть не против за одной работой.Жаль таких работ мизер.
|
|
| |
дениссска | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:02 | Сообщение # 43 |
 Заглянувший
| круто
|
|
| |
Undo | Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:01 | Сообщение # 44 |
 Прижился
| Что именно? В ветке уже выложено как минимум 4 работы.
|
|
| |
migar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:18 | Сообщение # 45 |
 Любопытный
| Рэп рулит. Вот!
|
|
| |
gutsal | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:35 | Сообщение # 46 |
 Заглянувший
| хорошая работа, и наверное было много материала, снималось не спонтанно, а видно что было выделено много времени на разные ракурсы, сцены, мне нравится. ---------------------- Хотелось бы, чтобы, оценивая работу Вы называли какую конкретно работу Вы имеете ввиду. Это относится ко всем, кто хочет высказаться в теме.
|
|
| |
Undo | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:43 | Сообщение # 47 |
 Прижился
| Материала было снято около 2 часов двумя камерами. Но в основном дубли.Как такового материала было не очень то и много. Зато работы по разгребанию всего этого было выше крыши. Сцены тоже честно говоря не изобилуют разнообразием.Можно да и нужно было снимать их больше. Ну а так в принципе работа не плохая вышла, хотя всегда можно сделать на порядок лучше
|
|
| |
Director | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:02 | Сообщение # 48 |
 Заглянувший
| Слайд-шоу понравилось. Видно объём работы был большой... Есть мелкий недочёт - когда фото после приближения уходит в картину, или кадрик, то видно что фото шире, чем в картине. Переход дизолв решит проблемку. У меня руки не доходят сделать слайд-шоу дочке, сколько фото за годик накопилось....
|
|
| |
Director | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:59 | Сообщение # 49 |
 Заглянувший
| Понятно. В Эдике не работал...
|
|
| |
Jonic | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:18 | Сообщение # 50 |
 Заглянувший
| как же закачать работы, чтобы посмотреть нормально.Мне тут всё нравиться и хочу хочу учиться!!!1
|
|
| |