ПРОГРАММЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДИСКОВ
|
|
drfanat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:50 | Сообщение # 1 |
Всевидящий
Статус: Offline
| WildCDProtector - Программа предназначена для защиты CD или DVD дисков от копирования, путём создания оболочки диска. (Когда то нашел в инете - Буду рад если кому то пригодиться!!!) Доступно только для пользователей, 1,53 Мб, rar
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ… как стать ПРОВЕРЕННЫМ как зарегистрироваться на форуме как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как выложить видео на YouTube Как сказать
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:20 | Сообщение # 2 |
Освоился
| drfanat Вопрос.. ты сам проверял защиту этих дисков... реально работает или нет?
Я не волшебник, я еще только учусь...(С)
|
|
| |
drfanat | Дата: Среда, 24.09.2008, 09:55 | Сообщение # 3 |
Всевидящий
| DrSVAT, для новичков в компьютерном мире защита работает, но для профи лучшая защита - ЭТО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ… как стать ПРОВЕРЕННЫМ как зарегистрироваться на форуме как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как выложить видео на YouTube Как сказать
|
|
| |
VKUk | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
Системный Администратор
| Ребят насчет защиты - непроходимой нету есть просто вариант росчитаный на психологию пользователя
|
|
| |
Maksol | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| На мой взгляд лучший вариант защиты - аванс. То есть задаток, процент от общей суммы. Иначе диски размножаются минуя любые защиты. Кому как ни нам об этом знать
На охоте, мне всегда охота!
|
|
| |