ProShow Producer - программа для создания слайд-шоу
|
|
vishomevideo | Дата: Среда, 17.09.2008, 01:57 | Сообщение # 1 |
Руководитель Форума
Статус: Offline
| ProShow Producer Программа для профессионального создания слайд-шоу, с дальнейшей записью в формате DVD, SVCD,VCD,EXE. Производит деление по отрезку времени, по слайду и по другим весьма внушительным настройкам. Содержит профессиональную систему настройки кадров, поддерживается drag-and-drop, с многочисленными эффектами {более 280}, включая добавление звукового сопровождения по-вашему выбору. [hide1]pspro_30_1931.rar (размер 27.53 Мб)[/hide1] [hide1]proshow.producer.3.1931.remover-ismail.[/hide1]
Можешь помочь - помоги, не хочешь помогать - не мешай! ________________ как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ как выложить картинку как ОФОРМИТЬ ССЫЛКУ как выложить файл как сказать СПАСИБО как выложить видео на YouTube _______________
|
|
| |
VKUk | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
Системный Администратор
| Photodex ProShow Producer 3.5.2268 Photodex ProShow Producer - старшая в семействе популярных программ для создания слайд-шоу и презентаций из ваших фотографий и видеоклипов фирмы Photodex. Proshow Producer отличается от распространенной версии Proshow Gold существенно более широкими возможностями. Форматы вывода крайне разнообразны и удовлетворят даже самых требовательных пользователей. С помощью данной программы можно создать слайдшоу, презентации и скринсейверы на основе Ваших фотографий. Дополнительные возможности программы позволяют использовать её при видеомонтаже. Огромное количество эффектов, которые можно использовать в создании слайд-шоу, помогут добиться именно того результата, который вы пожелаете. При создании можно использовать и редактировать любое музыкальное сопровождение. Эти функции есть только у ProShow Producer: 1. Поддержка файлов RAW. 2. Интерактивные заголовки (выполнение определенного действия при щелчке мышью по той или иной надписи — переход к определенному слайду, пауза, вызов внешней программы или страницы в Интернете и т.д.) 3. Автоматическая подстройка под цветовой профиль монитора. 4. Свое фирменное оформление презентации (заставка, заголовок, иконка и т.д.). 5. Возможность создания в DVD своего профессионального меню . 6. Работа с многими слоями. Каждый слайд может иметь до 100 слоев с разнообразными эффектами движения для каждого слоя или группы слоев. При этом поддерживается прозрачность слоев и наложение масок. При определенном навыке эта функция может дать поразительные результаты. 7. Усовершенствованная защита от копирования. 8. Возможность создания и использования шаблонов — это может здорово облегчить работу над презентацией. 9. Ручное управление презентацией при воспроизведении на PC — полезно при демонстрации во время докладов. 10. Создание своих «водяных знаков»: текст или графика (например, логотип фирмы), которые появляются на каждом слайде в одном месте. Размер: 16.43 MB Язык Интерфейса: Английский + Русский (русификатор) Платформа: Windows All Оффсайт: http://www.photodex.com/products/producer/ Лицензия: Shareware (Cracked) [hide1]Скачать[/hide1] 16.45 Мб
|
|
| |
omut | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:35 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| Пожалуйста, обьясните, как работать со слоями. Лучше, если профи смогут обьяснить на примере своих работ. Так будет доходчиво многим.
|
|
| |
omut | Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:24 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| Привет всем форумчанам! Всех с наступившимся Новым Годом! Здоровья и большого творческого потенциала. VKUk Могли бы вы также обьяснить, как работать со слоями? --------------------------------- Пожалуйста, не повторяйте свои вопросы по несколько раз. Если кто-то знает, Вам обязательно ответят. Наберитесь терпения
|
|
| |
48 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
| спасибо, очень полезно. в сети такого мало. а программа очень крутая, если сравнивать с тем же пауэрпоинтом
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
Евгений Владимирович
| 48, Рекомендую сменить ник! Если хотите остаться на форуме! Читайте правила перед регистрацией!
|
|
| |
kaze_ito | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:02 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
| Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как изменять время слайда относительно линейки времени в целом. Например: Все ключевые каадры раставлены и вдруг нужно убрать последнйи слой, следовательно там становится пустое место... как изменить время показа, т.е. обрзать? Я нашел настрйоки "Время слайда", но изменя(уменьшая) его, он просто вмещает все слои в другой отрезок времени, тем самым ускоряя показ. Надеюсь понятно изъяснился)) Помогите, пожалуйста, очень надо...а то никак не получается.. Зарание благодарен!
Сообщение отредактировал kaze_ito - Воскресенье, 19.07.2009, 01:03 |
|
| |
Djazi | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:09 | Сообщение # 8 |
Любопытный
| Скажите. пожалуйста. а эта программа рассчитана на Висту ? Потому что дочка установила себе на ноутбук и у неё почему-то какие-то крякозябры отображаются.... А у меня на XP вроде нормально встала.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
|
|
| |
Sadownik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
| Quote (Djazi) Скажите. пожалуйста. а эта программа рассчитана на Висту ? Потому что дочка установила себе на ноутбук и у неё почему-то какие-то крякозябры отображаются.... А у меня на XP вроде нормально встала. На висте тоже всё впорядке.Добавлено (17.08.2009, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (kaze_ito) Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, как изменять время слайда относительно линейки времени в целом. Например: Все ключевые каадры раставлены и вдруг нужно убрать последнйи слой, следовательно там становится пустое место... как изменить время показа, т.е. обрзать? Я нашел настрйоки "Время слайда", но изменя(уменьшая) его, он просто вмещает все слои в другой отрезок времени, тем самым ускоряя показ. Надеюсь понятно изъяснился)) Помогите, пожалуйста, очень надо...а то никак не получается.. Зарание благодарен! По подробней нельзя ли? Я лично не понял, что вы имели ввиду.
|
|
| |
Djazi | Дата: Вторник, 25.08.2009, 00:13 | Сообщение # 10 |
Любопытный
| А у меня возникли опять вопросы по программе? Скажите, пожалуйста, а можно вставлять небольшие видео в слайдшоу? Я вижу , что там есть вкладка видео в программе. А вот для чего она, я так и не поняла. Ещё вопрос: я накидала фоток, вставила переходы, время подкорректировала, даже у меня под музыку в тему идут фотки, Например, поют про торт и свечи и у меня как раз в это время фото с тортиком и свечками. Кинула на звуковую дорожку две песни, потом пришла идея, что там , где идут фотки с танцем живота, можно вставить музыку Восточные сказки, для этого я попыталась удалить вторую песню, но у меня не получается. Пробовала удалять полностью обе песни и потом снова кидала только одну, первую, а всё равно каким-то образом опять играют обе, которые я закинула раньше. Как резать музыку в этой программе и как можно удалить только какую-то часть? Такое впечатление, что программа запомнила звук и ничего изменить уже не получится. Помогите, пожалуйста, разобраться, а то у дочки на носу юбилей, хочу сделать ей сюрприз.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!
|
|
| |