Принтер Epson Stylus Photo R 270
|
|
Видеоглаз | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Всевидящий
Статус: Offline
| Quote (Alex_dr) Проблема возникла с печатью на фирменной бумаге. На мой взгляд проблема в настройках печати. При выводе на печать зайдите в настройки принтера, там должен быть выбор типа бумаги. Тем более с фирменной бумагой (если это бумага EPSON) проблем быть не должно. И второе, не пойму как вы пробуете разные чернила, если пользуетесь картриджами? Наверно картриджи перезаправляемые, тогда учитывая, что у вас объемы не большие СНПЧ ставить не следует. Если печатать редко, то с системой СНПЧ есть вероятность "ЗАСУШИТЬ" головку. С СНПЧ рекомендуется не реже раза в неделю производить печать. drfanat, имей ввиду этот факт.
Не все золото,что блестит как выложить картинку на radikal как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как зарегистрироваться на форуме как сказать спасибо Как стать проверенным пользователем
|
|
| |
Квадрат | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Любопытный
| Принтер отличный. Себе вчера еще один такой же взял.
когда все ваши попытки понять причины неудачных результатов ни к чему не привели - почитайте инструкцию...
|
|
| |
VKUk | Дата: Суббота, 29.11.2008, 14:18 | Сообщение # 13 |
 Системный Администратор
| Принтер отличный пользуюсь уже больше года СНПЧ поставил сразу СНПЧ и краски--ColorWey Была пара проблем но все решил самостоятельно Насчет вывода или нет трубок-- наскок я знаю автоматика сама определяет заполнен или нет памперс(по принципу количества печати и чисток) Когда пишет об окончании чернил просто перегружаю принтер-- если с помощью сервиса заполнять можно быстро загнать памперс
|
|
| |
Квадрат | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 08:59 | Сообщение # 14 |
 Любопытный
| Автоматика считает сама, но её показания можно сбросить, пару раз пройдет, но потом все же придется памперс менять, пока выливатся из принтера не начнется. А что бы этого не произошло, лучше вывести отработку наружу и спокойно сбрасывать.
когда все ваши попытки понять причины неудачных результатов ни к чему не привели - почитайте инструкцию...
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:02 | Сообщение # 15 |
 Освоился
| На счет памперса... действительно автоматика сама знает , вернее определяет, что памперс заполнен.. но если вывести тубку, то счетчик переполнения памперса можно сбросить програмно.. при этом не трогая сам памперс.. думаю это актуально тем, у кого центры обслуживания находятся за тридевять земель... правда у меня самого возникает вопрос.. сколько раз можно сбросить счетчик...
Я не волшебник, я еще только учусь...(С)
|
|
| |
Fill13 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:13 | Сообщение # 16 |
 Заглянувший
| Принтер отличный пользуюсь полгода вместе с СНПЧ. Единственная проблема иногда может пропадать один из цветов но после прочистки вроде все ок!
|
|
| |
Квадрат | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:35 | Сообщение # 17 |
 Любопытный
| Quote (DrSVAT) сколько раз можно сбросить счетчик... где-то читал что 3-4 раза, но есть вероятность что чернила потекут из принтера.
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:02 | Сообщение # 18 |
 Освоился
| Потекут однозначно, если чернила сбрасывать в памперс... а вот если их сливать во внешнюю емкость, то течь нечему будет... вот потому и хотелось бы узнать у людей, кто имеет большие обьемы печати, есть ли смысл выводить слив наружу... как часто меняете памперсы на принтаке...
Я не волшебник, я еще только учусь...(С)
|
|
| |
Квадрат | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:36 | Сообщение # 19 |
 Любопытный
| У меня наружу, печаем много, за пол года, 80 мл. наружу вышло.
|
|
| |
zgein | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:37 | Сообщение # 20 |
Любопытный
| купил Stylus Photo R 270 почти год назад,Рсходный материял: Бумага-Ломнд ,СНПЧ ,глюков нет.ДОВОЛЕН!!! На работе R-200 просто чудо работает ужепочти 3 года использую помаксимому. памперс менял один раз
|
|
| |