Принтер Epson Stylus Photo R 270
|
|
drfanat | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Всевидящий
Статус: Offline
|  Недавно купил себе принтер Epson Stylus Photo R 270. Интересно услышать об этом аппарате отзывы.
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ… как стать ПРОВЕРЕННЫМ как зарегистрироваться на форуме как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как выложить видео на YouTube Как сказать 
Сообщение отредактировал drfanat - Четверг, 02.10.2008, 16:23 |
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Евгений Владимирович
| У меня таких 3 шт работают идеально без забот и хлопот ток краску подливай!
|
|
| |
Видеоглаз | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:25 | Сообщение # 3 |
 Всевидящий
| 3 ПОРТСИГАРА, И ЭТО ЛИЦО МНЕ ЗНАКОМО извиняюсь, не удержался. Принтер здоровский, хотел себе такой купить и не нашел! Модель не новая, но себя зарекомендовала. 6 цветов если не ошибаюсь, двунаправленая печать, поставь СНПЧ и стоимость печати резко упадет. СНПЧ это система непрерывной подачи чернил.
Не все золото,что блестит как выложить картинку на radikal как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как зарегистрироваться на форуме как сказать спасибо Как стать проверенным пользователем
Сообщение отредактировал Видеоглаз - Пятница, 03.10.2008, 02:20 |
|
| |
drfanat | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:10 | Сообщение # 4 |
 Всевидящий
| Видеоглаз, Quote (Видеоглаз) двунаправленая печать - Это двухсторонняя печать, т.е. печатает на обе стороны автоматом??? Я правильно понял???
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ… как стать ПРОВЕРЕННЫМ как зарегистрироваться на форуме как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как выложить видео на YouTube Как сказать 
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:52 | Сообщение # 5 |
 Освоился
| Двунаправленная. а не двухсторонняя... это, как я понимаю, головка печатает в обе стороны своего движения... Евгений ты трубки слива "памперса" выводил в отдельную бутылочку??
Я не волшебник, я еще только учусь...(С)
Сообщение отредактировал DrSVAT - Пятница, 03.10.2008, 08:58 |
|
| |
Квадрат | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:33 | Сообщение # 6 |
 Любопытный
| У меня такой же, СНПЧ поставил сразу(т.к. имею еще 220-ый, то знаком с СНПЧ и выводом слива), трубку вывел. печатает по сравнению с 220-ым, типо небо и земля. Размер точек очень мал, поэтому не заметны. Ну и чернила к нему нужны пожиже, типо специальные для 270-го и 290-го(по крайней мере у меня так, у 220-го другие). Евгений, а что ты печатаешь столько(3 принтера же)?
когда все ваши попытки понять причины неудачных результатов ни к чему не привели - почитайте инструкцию...
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
 Освоился
| ну на данный момент еще стоит выбор СНПЧ для данного принтера... пока на время взял перезаправляемые картриджи, т.к пока некуда ставить банки для снпч.... но вот какую систему брать и какого производителя??? думаю данный вопрос интересен многим..
Я не волшебник, я еще только учусь...(С)
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 03.10.2008, 16:31 | Сообщение # 8 |
 Евгений Владимирович
| DrSVAT, Трубки не выводил Памперс дешевле поменять а трубку тащить вскрывать принтер итд не хочу Фирму брать лучше по мне LOMOND Проверено!
|
|
| |
Alex_dr | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| А что, Ломонд СНПЧ производит? Я тоже пользуюсь пока картриджами. Но так как печатаю мало, то их объема хватает вполне. Проблема возникла с печатью на фирменной бумаге. Несколько типов чернил пробовал - то недостаточно глубокий чёрный, то какие-то розовые расплывы на черно-светлых переходах. В результате почти 400 листов 10х15 лежат без дела. Печатаю на Ломонде.
Сообщение отредактировал Alex_dr - Пятница, 03.10.2008, 17:09 |
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 03.10.2008, 17:12 | Сообщение # 10 |
 Евгений Владимирович
| Quote (Alex_dr) А что, Ломонд СНПЧ производит? да и давно!
|
|
| |