ЦифроЗеркалки
|
|
DrSVAT | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:40 | Сообщение # 1 |
 Освоился
Статус: Offline
| Пришла пора отправить свой зенит 122 на пенсию по достижению солидного возраста и состоянию здоровья )) нужна замена, естественно только зеркалка, начального и среднебюджетного уровня.. Кандидаты: CANON EOS 400D и 450D NIKON D40X и D60 а так же SONY Alpha DSLR-A300K рассматриваются варианты как body (без объектива) так и kit (со стандартным объективом) у кого какие соображения на счет данных аппаратов
Я не волшебник, я еще только учусь...(С)
|
|
| |
Fly | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:33 | Сообщение # 2 |
 Редкий но меткий
| Насчет 400D и 450D не особо знаком, год пользовался 350-м (был глюк с китовым объективом, по гарантии заменили блок линз), сечас поднапрягся взял сапоп 40D и объектив тамрон 18-250 (на L-ку средствов не хватило) качеством и скоростью доволен, насчет NIKON D40X и D60 слышал что там мало точек фокусировки
Спасибо за внимание! как выложить картинку на radikal как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как зарегистрироваться на форуме как сказать спасибо Как стать проверенным пользователем
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Среда, 24.09.2008, 08:56 | Сообщение # 3 |
 Освоился
| чем больше читаешь про эти фотики, тем больше муки выбора
|
|
| |
Fill13 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
 Заглянувший
| DrSVAT, Вы еще не приобрели зеркалку? Если нет, то советую Canon 30d(хороший выбор как для начинающего так и продвинутого фотографа...цена\качество!), если так для семьи то Nikon d40(даже обьяснять ничего не надо, наверно самое лучшее в своем классе)
|
|
| |
drfanat | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:44 | Сообщение # 5 |
 Всевидящий
| Знакомый фотограф купил фотоаппарат CANON 5D, нужна инструкция по этому аппарату (желательно подробная, типа книжки). Нужна описание как отрегулировать баланс белого в ручную.
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ… как стать ПРОВЕРЕННЫМ как зарегистрироваться на форуме как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как выложить видео на YouTube Как сказать 
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:48 | Сообщение # 6 |
 Освоился
| К сожалению пока не приобрел.. время и жизнь вносит свои коррективы. Покупка откладывается до весны, зато есть время обстоятельно подумать... на данный момент склоняюсь к Canon 40d и как вариант SONY 350.... дороговато, но есть желание приобрести вещь, а не игрушку... Canon 30d наверное не найти, или только б\у... вот только с оптикой пока не определился, нужен светосильный зум... в диапазоне ширик-портретник.... хотя на 40d и КИТ вроде не самый плохой... потому как применение будет свадебное фото, ну и семья ))) drfanat держи инструкцию на русском... может еще кому пригодится EOS 5D
|
|
| |
Пружинка | Дата: Среда, 10.12.2008, 01:59 | Сообщение # 7 |
 Любопытный
| Доброй ночи!!! Пользуюсь Canon 450D,в принципе устраивает....одно НО!!Нужно подходить вплотную к молодым(в ЗАГСе)чтоб получить четкую,яркую фотографию...Хотя последние фото получились лучше,чем у штатного фотографа ЗАГСа.Молодежь пришла к нам заказывать дополнительные фотки...
творчество - мой жизненный путь как ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ как выложить картинку как ОФОРМИТЬ ССЫЛКУ как выложить файл как сказать СПАСИБО как выложить видео на YouTube
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Среда, 10.12.2008, 02:52 | Сообщение # 8 |
 Освоился
| Как я понял, обьектив китовый... вот потому тут и нужен светосильный портретник (минимум 2.8 диафрагма), да и пыху желательно внешнюю...
|
|
| |
kisa | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:09 | Сообщение # 9 |
 Классный Фотограф
| Пользуюсь Nikon D80, с внешней вспышкой, впринципе довольна, но хочется лучшего. ( всегда мало того что имеешь).
Всё что нас не убивает сегодня, завтра делает сильней ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ как зарегистрироваться на форуме как выложить картинку на radikal как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как сказать СПАСИБО
|
|
| |
DrSVAT | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:27 | Сообщение # 10 |
 Освоился
| Господа... Кто обстоятельно занимается свадебным фото?... может подскажите какие обьективы рассматривать стоит, какие нет... какие фокусные расстояния более востребованы... для общих планов, для портретов...
Сообщение отредактировал DrSVAT - Среда, 10.12.2008, 10:16 |
|
| |