Обсуждение программы
|
|
СЭМ | Дата: Пятница, 05.09.2008, 05:50 | Сообщение # 1 |
 Освоился
Статус: Offline
| Здесь учимся работать, помогаем другим. Добавлено (05.09.2008, 05:50) --------------------------------------------- Программа позволяет значительно украсить фильм эффектами в виде искр, вспышек, фейерверков, взрывов, дыма, воды, тумана и так далее. В программе Particle Illusion есть большая коллекция – библиотека эффектов. При выборе эффекта вы можете изменить его по своему желанию, настроить движение частиц, их размер и поведение. Кроме этого в программе Particle Illusion очень хорошо организована работа со слоями, есть возможность настроить прозрачность любого цвета. Это позволяет создать эффекты максимально приближенные к реальной жизни. При создании эффекта, в виде фона можно использовать как фотографии, так и видео файлы. Использование аппаратного ускорения OpenGL позволяет наблюдать в реальном времени все изменения, происходящие с объектами во время работы. Состоит из двух частей одного архива. Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей
|
|
| |
Видео-леди | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
 Любопытный
| Может не в эту тему, но я думаю что сюда.. Вобщем наткнулась на программку практически идентичную иллюжену Magic Particles 1.2. Я ещё в ней не разобралась, но вроде ничего сложного. Много новых эмиттеров, к сожалению они не работают конечно в илюжене. Может кто-то знает эту программку? Интересно отзывы услышать 
В этом мире никому нельзя верить. Даже себе. Мне - можно :)
|
|
| |
Анжела | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 08:52 | Сообщение # 3 |
 Любопытный
| В библиотеке эмитеров есть папка nature-01.il3 ,в ней есть цветы-Cosmoflower trail (Tom Langmacher). Если стоит 200 фреймов,то начало цветов не исчезает,а если ставить 500фреймов,то они начинают исчезать. Мне их нужно както прицепить что бы они не исчезали. Пробовала копировать-рисунок сдвигается. ПОМОГИТЕ! Добавлено (16.11.2008, 08:52) --------------------------------------------- Всем спасибо! Я догадалась что live надо выставить тоже на 500 фреймов.
Все КЛАСС !
|
|
| |
vam | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Творческая Личность!
| Подарите, пожалуйста проект. PAL4:3 красивая звездочка секунд на 10. Красивый цветочек. покрупнее. Я всё уменьшу потом, не потеряв качества. ну не хватает рук всё освоить(((
|
|
| |
СЭМ | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
 Освоился
| Quote (vam) Подарите, пожалуйста проект. PAL4:3 красивая звездочка секунд на 10. Красивый цветочек. покрупнее. Я всё уменьшу потом, не потеряв качества. ну не хватает рук всё освоить((( Подробней опишите ,что должна делать звездочка. лететь ,просто гореть,загораться ,тухнуть,и т.д.И цветочек какой,по подробней пожалуйста
|
|
| |
vam | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
 Творческая Личность!
| Спасибо. что откликнулись! Звездочка крупненькая. Примерно половина экрана по высоте. Она стоит, поблескивает, мерцает. Я её анимирую по необходимости в АЕ. И размер изменю там же. То же самое с цветочком.
|
|
| |
apv9 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:22 | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
| подскажите пожалуйста, как добавить видеоклип, чтоб наложить на него эмитеры и привязать к траектории руки. И в каком формате должно быть видео.
|
|
| |
drfanat | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Всевидящий
| Доступно только для пользователей, 671.50 кб, doc Доступно только для пользователей как добавить видеоклип, чтоб наложить на него эммитеры и привязать к траектории руки (сделал для apv9, если что непонятно пишите, отвечу), 20,24 Мб, avi
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ… как стать ПРОВЕРЕННЫМ как зарегистрироваться на форуме как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как выложить видео на YouTube Как сказать 
|
|
| |
apv9 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
 Заглянувший
| А кроме AVI, больше ничего не видит? Почему то мои AVI-шки не хочет загружать, подозреваю что дело в кодеках.
|
|
| |
drfanat | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:48 | Сообщение # 10 |
 Всевидящий
| Да дело в кодеках, я так понял что Вы выводите свои файлы в Adobe Premiere Pro CS4, я не работаю в этой программе, поэтому не могу Вам подсказать. Вы попробуйте загрузить в Particle illuzion любой футаж avi-шный скачанный с инета.
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ… как стать ПРОВЕРЕННЫМ как зарегистрироваться на форуме как оформить ссылку в сообщении как выложить файл на файлообменник как выложить видео на YouTube Как сказать 
|
|
| |